double-exposure-image-business-finance.jpg

Conoce nuestro aviso de privacidad

Tus datos están seguros con nosotros.

A efectos de cumplir con las disposiciones legales de la materia, en Onistec, LCC (en adelante Onistec) nos comprometemos a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de distintas formas:

 

  • Cuando visitas nuestro(s) sitio(s) de Internet o utilizas nuestros servicios en línea.

  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales, sitios web, redes sociales, etcétera).

  • Cuando obtenemos información vía telefónica o por correo electrónico.

 

En Onistec queremos garantizar la seguridad de tus datos cuando te pongas en contacto con nosotros y cuando visites nuestros sitios web. El tratamiento de tus datos personales es tratado de forma estrictamente confidencial, especialmente en datos, tales como:

 

1. Nombre Completo.

2. Dirección.

3. Cargo

4. Empresa donde laboras

5. Teléfonos de hogar, oficina y móviles

6. Correo Electrónico

7. Datos fiscales para elaboración de facturas

8. Información financiera y medios de pago (tarjeta de crédito, débito, cheques o equivalentes*).

 

Los titulares pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

 

* Esta información sólo se recabará en caso de que el Titular y Onistec establezcan una relación comercial de compraventa de productos y/o servicios para realizar gestiones de cobranza.

 

En nuestra compañía utilizamos este tipo de información única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  1. Información y Prestación de Servicios.

  2. Alta como Canal/Cliente de Onistec.

  3. Actualización de la Base de Datos.

  4. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

  5. Actividades de marketing como webinars, demos, seminarios, capacitacioes y eventos.

  6. Envío de información comercial y publicitaria de la empresa como invitaciones,  boletines y comunicados.

 

Es importante señalar que Onistec NO solicita datos como:

 

1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados) de titulares particulares, solo lo hace de entidades morales para concretar la relación jurídica entre las partes.

2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)

3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).

4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos individualmente a las oficinas centrales de Onistec, para completar los procesos de la relación jurídica entre las partes. Onistec no envía bases de datos consolidadas de manera transfronteriza, ni utiliza servicios de terceros para el hospedaje transfronterizo de bases de datos estructuradas. Igualmente le informamos que no se integran bases de datos en los países en los que se cuenta con representación comercial, toda vez que solo se recaba información de las personas morales con las que se contratan servicios, productos y representaciones comerciales.

Onistec puede compartir información personal con las empresas cuyas marcas comercializa en los distintos países de América Latina, exclusivamente para concretar los formatos de registro necesarios para la relación jurídica entre las partes y para las finalidades que se señalan a continuación en este Aviso de Privacidad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Onistec hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted y aquellos que se generen durante el uso de los servicios prestados por nosotros, se tratarán para:

 

  • Finalidad primaria: Es la necesaria para mantener la relación jurídica entre usted (titular de los datos) y nosotros.

    • Conocer a los titulares para proporcionarles productos y/o servicios acordes a sus necesidades. Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios solicitados y/o contratados.

  • Finalidades secundarias: No son necesarias para mantener la relación jurídica entre el Titular de los datos y nosotros.

    • Utilizaremos la información personal para hacer llegar publicidad y contenidos relacionados a nuestros servicios, información que no es necesaria para cumplir con la finalidad primaria, pero que nos permite brindar un mejor servicio.

    • Utilizamos la información suministrada durante los procesos de registro, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, estadísticos, intereses y comportamiento de los titulares de datos en conjunto.

 

Una vez recibidos los datos, pondremos los medios recomendados a nuestro alcance para salvaguardar la información en nuestro servidor. Onistec, no tiene contacto alguno con la información de medios de pago como tarjetas de crédito o débito y por tanto no conserva ningún registro de dichas opciones de pago.

 

¿QUÉ SON LAS GALLETAS INFORMÁTICAS (COOKIES), LOS CONTADORES DE VISITANTES (WEB BEACONS), EL JS (JAVASCRIPT ®) Y CÓMO SE UTILIZAN?

 

Las galletas informáticas son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. Éstas se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios cuando se conectan a los servicios de nuestro portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el usuario dentro de nuestro sitio web.

 

También nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro(s) sitio(s) web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestro sitio y saber qué información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

 

Los contadores de visitantes en conjunto con el JS permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro(s) sitio(s) web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística, como la siguiente:

 

  • Tipo de navegador y sistema operativo

  • Páginas de Internet consultadas

  • Origen de la visita

  • Dirección IP de acceso

  • Tiempo de permanencia en nuestro(s) sitio(s)

  • Detectar el tipo de audiencia

  • Detectar el ancho de banda y parámetros de tráfico, entre otros datos estadísticos

  • Las galletas informáticas, el JS y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

 

  • Onistec no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de los titulares de los datos o cuando haya sido requerida por orden judicial para cumplir con disposiciones procesales.

 

MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como prácticas del mercado.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente el Aviso de Privacidad accediendo al sitio web de Onistec https://www.onistec.com para estar al tanto de posibles modificaciones. Una vez introducida en el (los) sitio(s) Web, la(s) modificación(es) entrará automáticamente en vigencia.

 

Usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del contacto directo con la empresa:

 

 

Los datos del protocolo solo se analizan de forma anónima.

Si tiene preguntas relacionadas con la protección de datos, desea solicitar información adicional o hacer una reclamación, póngase en contacto con nosotros por medio del siguiente correo electrónico: info@onistec.com

 

Si después de haber ejercido su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ante Onistec, LLC. por medio de los mecanismos establecidos en este aviso de privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente, de acuerdo a su ubicación geográfica ante el regulador local en su país de residencia:

  • En la Florida, Estados Unidos con el Fiscal General de la Florida

  • En Costa Rica con la Autoridad de protección de datos de Costa Rica (PRODHAB)

  • En Perú con la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (ANDP)

  • En México con el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)